Главные особенности организации летнего кейтеринга

Кейтеринговая компания представляет собой организацию, которая предоставляет еду с выездом на дом, в офис. То есть компания, занимается выездным обслуживанием. Такая компания располагает материальной и технической базой, чтобы организовывать и проводить практически любые мероприятия, в любом месте. Все зависит от желания заказчика.

В последнее время особой популярностью пользуются мероприятия, которые проводятся не в помещении, а на открытом воздухе. Например, выезд на природу, подальше от городской суеты, от пыли и городских пробок. Обычно загородные мероприятия проходят в летний период времени, но есть и такие заказы, которые проводятся зимой. Например, проведение новогодней вечеринки в заснеженном красивом лесу. Профессионалы данного направления могут обслужить любое мероприятие в любое время. Для кейтеринговой компании главное осуществить желание клиента, причем, на высшем уровне. Это и организация банкета, фуршета, а другие мероприятия

Главная особенность летнего кейтеринга заключается в том, чтобы начать непосредственно, сам корпоратив. Для этого сотрудники кейтеринговой компании создают крышу над головой отдыхающих. Данные компании, для осуществления своей деятельности, заключают договора не только с компаниями, которые поставляют качественные продукты, но и с компаниями, которые поставляют все необходимое оборудование, чтобы можно было поставить шатер, даже, в поле.

Все необходимо оборудование помогает не просто установить шатер, но и спрятаться отдыхающим, если вдруг пойдет дождь. На природе хорошо, но не хотелось бы, чтобы из-за банального дождика весь праздник отменился. Поэтому шатер может быть легким или напоминающим большой павильон с окнами, дверями и полами. Рядом с таким шатром устанавливаются специальные тенты, где будет находиться вся техника, а также, приспособления для поваров. Потому что, большая часть блюд летнего кейтеринга приготавливаются на месте. Качество блюд регулируют не только повара, но и официанты, особенно в летний период времени, когда на улице очень жарко.

Например, салаты и соусы не заправляются майонезом во избежание расстройства желудка у участников кейтеринга. Кроме того, что повара готовят, организаторы, на всякий случай, привозят дополнительную еду для того, чтобы испортившееся блюдо можно было приготовить тут же, из свежих продуктов.


Назад
Список тем